• 公司秉承为客户提供完整的环境解决方案理念,竭力为客户提供先进实用的技术、产品及服务,以客户的需要为目标,以客户的满意为目的!

    行业资讯Industry Information

    行业新闻

    当前位置: 首页?? 行业资讯?? 行业新闻

    20151030日上午,环保部西南督查中心主任张迅一行,在对我省黔东南州实施环境?;すぷ髯酆隙讲楹?,听取了贵州省人民政府关于贯彻落实环保大检查情况的汇报。

    2.jpg

    省人民政府副秘书长吴强同志主持汇报会。

      受省人民政府委托,省环保厅党组书记、厅长熊德威同志,向督查组汇报了我省贯彻落实环境?;げ俊豆赜谟》⒒肪潮;ご蠹觳楣ぷ鞣桨傅耐ㄖ返闹饕龇?、取得的成效,并提出有关工作建议。

    1.jpg

      熊德威厅长在汇报中指出,贵州省委、省政府历来高度重视环境?;すぷ?,早在2004年,省委九届五次全体扩大会议就确立了生态立省的战略目标。继党的十八大之后,我省认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会、国务院《关于加强环境监管执法的通知》等一系列会议、文件精神,对新时期环境?;すぷ餍纬闪讼低车闹傅妓枷?,作出了战略部署。省委、省政府认真执行党中央、国务院决策部署,专门研究制定下发《省人民政府办公厅关于进一步加强环境监管执法工作的通知》,紧密结合省情实际,科学调整经济发展和环境?;さ墓泊婀叵?,以严守发展和生态两条底线为总纲,以改善环境质量为核心,以强化基础、提升能力、控制风险、改善质量、推进改革为思路,坚持建、治、改、管四项措施,逐步加大环境?;ち煊蚋飨罟ぷ髁Χ?,在经济快速发展的情况下,全省环境质量总体保持良好、稳定、局部改善,环境安全得到有效维护。

    5.jpg

    4.jpg

      汇报会上,督查组就我省贯彻落实环境?;げ俊豆赜谟》⒒肪潮;ご蠹觳楣ぷ鞣桨傅耐ㄖ非榭龈枇顺浞挚隙?,认为贵州各级党委、政府非常重视生态环境建设工作,并结合实际提出了一系列既符合党中央、国务院决策部署要求,又结合贵州实际的重大举措,贵州近年来了环境?;すぷ髅飨蕴岣?,环境质量明显提升。特别是对贵州统筹推进生态文明体制改革、大力推进环保设施建设、推动环境管理大转型和构建环境执法监管合力、全力推动环保大检查等做法给予了高度评价,并结合督查黔东南自治州的情况就下步工作重点提出了工作意见和建议。

      省人民政府副秘书长吴强同志在主持会议时说,感谢环保部西南督查中心长期以来对贵州环境?;すぷ鞯拇罅χС趾凸匦闹傅?,表示一定按照督查组的要求,进一步加强对环境?;すぷ鞯牧斓?,不折不扣地贯彻落实好党中央、国务院和国家环保部的系列要求,切实加强环保能力建设、队伍建设和设施建设,坚决守住发展和生态两条底线,确保贵州环境质量稳中向好并持续改善。

     


    上一篇: 水务市场先行PPP模式 民间投资有望迎实质性利好
    下一篇: 省环保厅加大对贫困地区饮用水水源?;ちΧ?/a>

    公司理念

    X
    公司秉承为客户提供完整的环境解决方案理念,竭力为客户提供先进实用的技术、产品及服务,以客户的需要为目标,以客户的满意为目的!
    购彩官网